martes, 12 de agosto de 2014

Carnicerías sin refrigeración #Cuba

Barcelona/ Mambises en A/ Los problemas en Cuba abarcan muchos aspectos de la vida cotidiana, por ejemplo en el municipio artemiseño de San Antonio de los Baños, las carnicerías carecen de equipos de refrigeración para mantener en buen estado los productos cárnicos. Estos medios básicos fueron desapareciendo poco a poco de los establecimientos por diferentes motivos, entre ellos porque se rompieron y no se arreglaron.

Esto implica que cuando reciben algún producto cárnico permanece sin refrigeración alguna, llegando en ocasiones a echarse a perder, por lo que adquiere mal olor y un color desagradable.

En algunas de estas carnicerías se pueden ver productos liberados como la carne de cerdo en una bandeja colocada encima del mostrador y las moscas posadas sobre ella. A pesar de los brotes de infecciones diarreicas y los casos de cólera en el municipio.



Informó desde Artemisa, Cuba, Bárbara Fernández Barrera, Red Cubana de Comunicadores Comunitarios.

No hay comentarios:

Buscar en archivos de Mambí en Acción